Плачущий ангел

Константин Соловьев
;Когда ты в непроглядной ночи
Будешь плакать тихонько на крыше,
То ты только,прошу,не кричи!
Я твой голос,поверь мне,услышу!
Поднимусь к тебе,рядом присяду.
Промолчу,ничего не скажу!
Лишний звук был подобен бы яду,
Не нарушу твою тишину!..
И я слышу,как падают слезы,
Что бесшумно ползут по щеке!
Посмотри!!!Так же падают звезды!
Небо помнит,поверь,о тебе!..
Я хочу,чтоб по ржавчине крыши,
Впредь стучало лишь небо слезой!..
Я люблю!..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!слышишь?!
Пойдем спустимся,ангел ты мой...
(17.02.08)