от живота к разуму

Анна Петрань
    Я путешествую по своему телу..поднимаюсь из живота, где натянуто и горячо и обращаюсь к разуму. Внимательно перевариваю,что у него там, у него- бред. Всё не на местах, хорошо хоть приоритеты расставлены.. о*кей, это радует, следую к сердцу.. да.. туда хочется меньше всего, просто потому, что потом больно, долго востанавливаешься, если бы я не была от части мазохистом, никогда не обращалась бы к Нему. Задерживаюсь в сердце как обычно надолго.. Боль. Боль. ... Рывком к разуму..легче. Остываю. Утро. Тело плохо подчиняется мне, я не дала ему снова сна..Я ничего ему не дала.. и оно мстит мне. Но я то, только закаляюсь от этого.
Завтра я буду в тебе, и ты мне это позволишь, я люблю быть в тебе. Иногда я даже забываю, я в себе? Или в тебе?..сливаюсь..Делю твою боль пополам со своей. И вижу благодарность в твоих глазах... разве ради этого не стоит жить?