***

Людмила Баник
может быть я только притворяюсь,
что люблю, храню, живу, дышу?
может нет меня? я просто ветер -
я летаю, воздух колышу?
или есть я? целая, живая,
страсти полная и яркого огня,
и моя излучина иной раз
достаёт далекого тебя?!