разбитая любовь

Виталий Пашковский
и сердцу больно биться вновь,
пустыня в теле, ноги отказали,
померкли очи и упал "пилот".
мне больно было так всего однажды,
когда измены горесть ощутил,
сейчас больнее это стало,
ведь сильно деву полюбил,
и мучаюсь теперь часами.

работа не идет и мыслей больше нету,
нет аппетита и желанья жить,
мне плохо без тебя моя родная,
прошу вернись ведь я хочу любить.
зачем с тобою мы тогда мечтали,
о счастье, детях и большой семье,
зачем в любви друг другу признавались,
чтобы зетем очаг наш потушить во мгле???