Ого - Кажется - Что Сперма...

Здоровый Любитель
Ого - кажется,
что сперма сгущается в водичке...
Бельишко намокает под мышкой -
Вырывается желание обнажать все,
Обнаженным мотать волосами.
Густая помада на жопе
Означает ненависть и борьбу.
Пора кормить ****атов!
Раны так рады,
когда заживают сами -
А не зашитые...
Пружинят сознание,
Оценка неудобств...
Скоро я - в космос...

Лето 2010