Абстракция нового дня

Сир Фреддо
Черные дэльта форс несут меня над пропастью
Этих параллельных полос в черте не мегаполиса..
Прибавлю скорости, ветер обдувает сверху до низу,
Wu по проводу проникают в голову..
Также новые волны с точной мп3
Меня бодрили утром под завыванье турбин..
Теперь я прибыл в урбан, и знакомый голос в трубке..
Потом заедем мы в это место под желтой буквой..
Снова укутан район пеленой из смога..
С запахом гари, даже через закрытые окна..
Снова ложаться строки в этот блакнот в мониторе..
А кто-то это услышал и ничего не понял..
Сегодня вечером дома с привкусом алкоголя,
С оттенком виски и колы в кругу знакомых..
На саффире накрутили волюм поболее,
Чтобы соседям тоже было не скучно вести разговоры..
Город во мраке утонет, желтым заморгают светофоры..
Кто-то на Ленина под сотню втопит..
Но эту историю поведает день новый,
А пока абстракция сменяется на сон и снова..