Не приснится

Наталья Пивень
Строчки бегали, буквы скакали,
Мы, чужие, друг другу писали –
О погоде, о жизни, о разном, –
Текстом странным порой
                и бессвязным.

А теперь вот сидим уже рядом,
Разве есть в жизни больше награда?!
Разве может такое случиться?! –
Только в фильме или приснится.

Тишина… Ни молитв, ни признаний,
Просто дух из тепла и желаний
Да касание рук и тела –
Полетела земля, полетела…

Чувство нежности на рассвете,
И гармония в целом свете,
Чуть шевелятся занавески,
Обнимаясь с прохладой резко.

Мне б прижаться к тебе, родному,
Не в словах или буквах знакомых,
и шептать бы, шептать, шепать:
- Не хочу тебя отпускать…
23.06.11