О любви

Виталий Пашковский
когда на сердце грустно мне,
когда печаль грызет мне душу,
я милая приду к тебе,
и поцелую нежно в губы,
и мне не нужно никого,
кроме тебя моя родная,
забуду я обиды, зло,
ведь без тебя я-умираю.

мне снишься ты, мне снится дом.
я так скучаю обо все,
о нашей встрече день назад,
мне повернуть бы время вспять.
чтоб были вместе мы всегда,
не разлучались никогда,
чтоб счастье озарило нас,
не покадало не на час.