Обаяние ничтожества

Елена Воробьёва 6
Как ослепляет обаяние ничтожества!
Как сладок яд вульгарной красоты!
Таких особ бесчисленное множество,
Исполненных высокомерной пустоты.

Прельщает их невинное кокетство
И кажется забавным легкий флирт.
Коварства и наивности соседство
Любого в бездну сладострастия манит.

Один лишь взгляд,и томная гетера
Над твоим сердцем возымела власть.
Лик ангельский и хитрость люцифера
Тебя заставят на колени пасть .

Ну вот ,ты побежден,ничтожный раб,
Отравлен лестью светской львицы.
Теперь ты-пройденный этап
В игре изящной чаровницы.