Прекрасная Богиня

Михаил Козюкин
О, Ты, Любви Прекрасная Богиня,
Кого Ты любишь, тот и счастье обретёт.
Слова Любви тебе дарю,любимой,
Моей любимой, лишь тебе одной!

Жизнь без тебя представить я не в силах,
Да разве можно жить без сердца?!Ни за что!
Но сердце я отдал тебе, моей любимой,
И не вернуть обратно мне его!