Часы

Раиса Дрыгайло-Попова
На стене висят часы.
Висят они не для красы:
А чтобы люди время знали,
И никуда не опоздали.
В детский сад и на работу,
На свидание в субботу…
А от дома вдалеке,
Их люди носят на руке.

2010г.