Не совсем мой стиль

Сир Фреддо
Я хочу разбить стереотипы, людям ошибочно вбитые
И скрыты истинные, по причине не известной ими же
Под слоем пыли или грудами бетонных плит
Что лежат внутри, и не достать, как не крути
Сколько силы не вложи - не притворишь ты в жизнь
Все мечты, что строятся не на личной выгоде
Не выполнимые и бесполезные в своей основе
С понтом и с гонором гоним так, чтобы никто не понял
Один в поле не воин.. Желаю быть не одиноким
Но самим собой в любой обстановке, поскольку
Хладнокровный рассудок в разное время суток
Остальное глупое, но может для кого-то круто
Те моменты в жизни, что заставляют сердце чаще биться
В них и весь смысл, не по принципам
Если птица ты - лети пока есть крылья
Я буду дальше складывать мысли и рифмы

Не каждый раз такой стих ложиться на лист
Не совсем мой стиль, но из головы не выкинешь
То, что просится криками наружу выпустить
Ничего не поделаешь.. Где моя кисть?

С крыши вниз со свистом - это немыслимо
Цели, как брызги, вдребезги разбиты, как же быть
Корысть, поражденная черной завистью
Приводит к преступлению и не без наказания
Раздача карт завершена, теперь игра без правил
Ходи, как знаешь.. За выживание дают медали
С неба попадали звезды прямо на голову..
Для последней падали это останется мечтою
Для того, кто разбирается, что под покровом
Этого темного города, что каждому так дорог
Знают все проходы, и что где кого накроет
Но сами держутся поодаль от этого озноба
Проходят годы, изменяются основы
Непоколебимо то, что внутри заложено..
Это ложь брат, все изменчиво как сможешь
Ну, а если хочешь, останется с тобой, не сложно..