Я сердце заберу твое

Владимир Гайсин
Я сердце заберу твое,
Взамен свое отдам, не веришь?
Конечно, ты сперва проверишь,
насколько целое оно.
Я уверяю, не разбито,
Напротив, нежностью забито,
И если тронешь, то сполна
накроет свежестью Волна.
Так что? меняемся сердцами?
Обратной - то дороги нет!
Когда шагнешь, за облаками
Уж не привидится рассвет.
Все в жизни-истинно, такая
Вот, точка зрения моя.
А если нас собрать в "едино",
Получится одна семья!