Весняя песенка

Раиса Дрыгайло-Попова
Весенняя капель
Звенит, как колокольчик.
Ведёт лихой апрель
Весёленький вагончик.
В вагончике звучит
Мелодия весны,
И солнышка лучи
Особенно нежны.

Припев:        Ты приди, весна!
               В парки и леса,
               На луга, в поля.
               Пусть цветёт земля!
               Пусть щебечут птицы:
               Воробьи, синицы,
               И сама природа
               Сменит время года.

Напевают птицы
Куплет свой мелодичный.
Будут гнёзда виться –
Кров для птенцов отличный.
И теплом повеет
С родимой стороны.
Природа оживёт
В преддверии весны.

Припев:

2010г.