Фея

Раиса Дрыгайло-Попова
В небе высоко живёт
Фея сказочных миров.
Она фигуры создаёт
Из белоснежных облаков.

Создала рукой игривой,
Она верблюда и слонёнка,
И лошадку с белой гривой,
И пушистого зайчонка.

Пусть плывут они по небу
В бесконечной карусели.
Под звуки необычной,
Ветром созданной, свирели.

2010г.