Облака

Раиса Дрыгайло-Попова
Растрепало небо вату,
Получились облака.
И плывут они куда-то,
Отражает их река.

Облака в воде играют,
И резвятся меж собой.
Волны их весь день купают,
Сушит ветер озорной.

Когда ночь начнет спускаться,
Облака уйдут домой.
Ночью будут отражаться
Звёзды яркие с луной.

2010г.