Черепашки

Здоровый Любитель
Кругом черепашки,
Будто нет больше зверей.
Все учителя - говняшки,
Они сосут платки,
Полные соплей.
Черепахи - и только,
Черепашата везде.
Черепашонок 
На черепашонке.
Нет. Нет.
Их панцири трутся
Друг о друга.
Зеленый лес
Жесткой, скукоженной кожицы.