Мысли коротко

Наталья Левченко
***

Если вы не верите в добрую силу чёрной кошки, не встречайтесь у неё на пути.

***

Птицей вольною сквозь препятствия залезаю за грани возможного и, себе подчинив обстоятельства, излучаю простое из сложного.

***

Нельзя заранее быть уверенным ни в победе, ни в поражении. У жизни есть свой калькулятор исполнения желаний. Но непрограммируемый.

***

Домашний котёнок не знает собачьей жизни.

***

Любителям "красноречия". Жизнь даётся нам для радости: не хочешь жить - говори гадости.

***

Не ищи оправданий и слов без значений: жизнь - та задача, где сотни решений.

***

Каждое событие не случайно. А случайность - это событие, которое мы либо не заметили, либо придали особо важное значение.



Примечание автора: продолжение следует.