Озера омут

Лариса Мойшева
Ты всё правильно сделал.
Ты всё правильно понял.
Ты знал – шаг ближе
И мы утонем.
Ты знал – лишь миг
И нет спасенья.
Падения – взлёты.
Взлёты – паденья.
Озеро страсти
Влекло нас с тобою.
Озера омут
Зовётся любовью.


14.06.2011
ред. 08.02.2014