Взгляд усталого скитальца

Андрей Семенов 3
Взгляд усталого скитальца,
Плечи смяло бремя.
Наблюдаю, как сквозь пальцы
Утекает время.
Умерла весною мама,
Повзрослели дети,
Так за что держусь упрямо
Я на этом свете.
Почему, чуть встанет солнышко,
Я опять в пути.
Мне любовь твоя, Аленушка,
Не дает уйти.