Там, где ини и яни...

Евгений Заикин 3
Там, где ини и яни в обнимку сидят у сирени,
Провожая сиреневый вечер в молочную ночь,
И лиловый закат, сквозь сплетённые тени растений,
Силясь неба вдохнуть, удаляется медленно прочь,

В этом лунном краю на восторженно-тихом причале,
Где сверчковая музыка лучше любых оперетт,
Нас с тобою туманы на травах росою венчали,
Запечатав в сердцах этой сказки таинственный свет.