Не вини меня...

Вера Жиляева
Не казни меня взглядом своим.
Я теперь не с тобой, а с другим.
Не вини меня, мой дорогой,
Ты ведь тоже давно уж с другой.

В жизни смысла и логики нет:
Где-то любят нас, ждут много лет,
Мы в душе бережём чьё-то имя,
А по жизни проходим с другими.