Нике Турбиной

Андрей Бесфамильный
За стенкой лиц
За песней - вниз
Летит душа
Где высота
Терзает пыль
Осколков скал
Я был велик
А стал так мал
Полночный крик
Последний вздох
Прощанья миг
Среди дорог
Уводит вдаль
Седую мысль
Устал мечтать
И падать ввысь