Подвешена к небу... за руки.. за сердце... за душу

Фэйри Кэт
Подвешена к небу...за руки ..за сердце...за душу...
Растрепана ветром...разорвано платье умело..
Кричала,просила...никто не услышал...
Пустыня...
А солнце давно опалило прозрачную кожу ...
Глаза поменяли свой цвет на бесцветность...
Потрескались губы, шепча в никуда ЕГО имя...
как мантру заветную...но боги все... уши закрыли..
И небо не дало  ей благословения...
Пустыня...


Плэйкаст «Подвешена к небу... за руки.. за сердце... за душу»