ещё нежнее

Муся Пусина
Ушла девчонка. И чёрт бы с нею,
Но! -
Всё сложно, Виктор! Ещё сложнее.

Ушла, гадюка, вдоль по аллее...
Нужнее Виктор. Ещё нужнее.

Катись, неверная! Честь имею!
Важнее Виктор. Ещё важнее.

Я снова сфинктер "Джиллетом" брею.
Нежнее, Виктор! Ещё нежнее!!!