Я много любил

Михаил Козюкин
Я много любил ,
И много страдал..
И сердце моё очерствело.
Я думал уже,
Что Любовь никогда
Не будет-Душа так хотела.
И мрачное сердце
Той жизнью жило,
Без страсти,радости,счастья.
Но,встретив,ТЕБЯ,
Я понял одно-
Любовь победила ненастья!