Ты так хорош!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ТЫ ТАК ХОРОШ!

Люблю! Что может быть прекрасней?!
Люблю! Что может быть глупей
Непредсказуемо опасной
Той, дерзкой смелости моей?!

Я подожгла, я засветила
Твоей любви шальной рассвет!
Я этот грех предвосхитила, -
Мне и нести за всё ответ!

Я в ужасе смыкаю вежды,
Ведь ты уйдёшь в свой час и срок
И не оставишь ни надежды,
Ни даже права на упрёк!

Ты так хорош, ты так опасен
И страсть твоя ко мне блажна,
И облик твой иконостасен,
И поцелуй пьяней вина!

Какая редкая удача
Так безрассудно полюбить!
Я и смеюсь, и горько плачу, -
Судьбы своей не изменить!

Я в ужасе смыкаю вежды,
Ведь ты уйдёшь в свой час и срок
И не оставишь ни надежды,
Ни даже права на упрёк!