ре-минор

Вероника Маравес
Сегодня дождь. Бесполезный, молчаливый дождь.
Кричи милая. Кричи. Выплескивай злость.
Я так устал от бесконечности наших дорог.
От sms каждоутренних, на ночь, и в прок... еще 10 штук.
Так мало надежды, на то, что может быть,
На то, что было прежде.
Целую мокрый асфальт дороги к тебе.
Машины попутные. Бегу  во внутрь из вне
Бросаюсь по мелочам. Так много курю.
Сегодня тут, завтра там.
В реале, равен нолю.
Печальный город мне вслед
Шумит намокшей листвой.
Я где-то снова иду.
Я где-то и не с тобой.
Мимо прохожих уставших,
Кафешек и магазинов
Мимо всех мест наших, самых,
Любимых и не любимых.
Среди толпы многоликой
Так холодно, одиноко.
Сегодня дождь разозлился.
Сегодня снова намокну.
Сегодня дым сигаретный.
Смотрю на блеклое лето.
Болею этим моментом.
Болею этим моментом...
Опять не ем, не сплю,
Не вижу чистого света.
Опять впускаю тоску.
Опять вопросами в небо. Кричу.
И не вижу ответов.
Я так устал от преград,
От наших личных запретов. Себе.
Надоело до боли.
Сегодня дождь молчаливый.
Сегодня я в ре-миноре.