Исчезаю

Здоровый Любитель
Исчезаю –
Ежедневно.
С краю –
Ломаю себе
Хребет нервно!
Один же –
Вне внимания
Людей.
Ступни ранены
От частых,
Злых походов.
Хрустят позвонки,
Но мне свободно –
Могу двигаться –
Быстро –
Птицей-каплей
В жидком пространстве.
Ведь головы
И понятия
Плавятся…
Даже – просто –
Во дворе…
Ветер так нравится –
Когда ты его видишь –
Краской –
Во сне!
Загляни туда –
Где всё наоборот!
Неужели не захотелось
Взять в рот
Всё увиденное?
Тебе говорю –
Я исчезаю,
Себя ломаю –
Дабы разбавить
Неожиданностью
Загустевшую картину
Видимости!


2010