Вот откуда...

Тамара Порышева
 Облизав печальный Берег, в Море спряталась Волна.
 Никогда Я не поверю, что с Тобой- опять одна.
 Солнце за борт провалилось…, багровели Облака…
 Ну, а Я- опять влюбилась…Не серьёзно. Так, слегка…

 Звёздам видно отраженье, посреди зеркальных вод…
 Я молюсь за Возрожденье. За Спокойный Небосвод.
 Воздух дышит вновь Мечтою. Шёпот в Вечности затих…
 Я живу Одним Тобою. Вот откуда этот Стих…