Ядущий хлеб сей будет жить вовек

Сергей Федосик
Я плоть Его, взалкавши, вновь вкушаю,
И кровь Его, как воздух, жадно пью.
Лишь так я жизнь Христову обретаю,
Ему отдавши полностью свою.

Иоанна 6.51-58.