Король

Виктор Конст Попов
Комсомольская площадь,
                при урне вокзал,
два бомжа: новичок и бывалый…
Тот, который постарше,
                другому внушал,
кто на площади тут самый главный.

– Вот уже двадцать лет
                я «работаю» здесь!
Уважать ветеранов изволь!
Так что, в урну вперёд меня,
                значит, не лезь!
Знаешь, кто здесь король?
                Я – король!