Тихий вечер

Димсон
    Тихий вечер за окном,
    Солнце медленно садится.
    Посидим с тобой вдвоём,
    Помолчим,как говорится.
Подивимся на закат,
На ромашковое поле,
Кто же в этом виноват,
Что не весело нам боле.
    В суете житейских дел,
    Время быстро пролетело.
    Я давно уж поседел,
    Да и ты не молодела.
Были в жизни сентябри,
Были синие апрели,
Были злые декабри
И февральские метели.
    Сколько утекло воды
    В нашей речке безвозвратно,
    А за что любила ты,
    До сих пор мне не понятно.
Я сейчас себя кляну,
У любви такая сила,
Крепко-крепко обниму,
Чтобы ты за всё простила.
    А придёт разлуки час,
    Я глаза на век закрою,
    Вспоминая каждый раз,
    Знай,душа моя с тобою.
Тихий вечер за окном,
Солнце медленно садится.
Посидим с тобой вдвоём,
Помолчим,как говорится.