Где-то рядом

Сергей Ворсин
Между явью и сном
Между Злом и Добром
Я чеширским Котом "где-то рядом"
Между зноем,дождем
Тенью вечно с тобой
Каплями по стеклу,
Провожаю тебя долгим взглядом.
Повстречались с тобой
Сумасшедшей весной
Одного только взгляда хватило.
Закружило,слилось,
Полюбилось,сжилось.
Тянет нас безудержной силой.
Прикипело,сбылось,
Верит сердце в то,что не вижу.
Все на грани у нас
Все по краю черты.
Все вот так вот -
Люблю-ненавижу.
Накопилось,стерпелось,
Сложилось,смоглось.
Без тебя солнца свет я не вижу.
Повстречались с тобой
Сумасшедшей весной
Одного только взгляда хватило.
Ты и я,два безумца
Две разных души.
Но нас тянет с безудержной силой.