Шуточные стихи для поднятия боевого духа

Станислав Гнатюк
        /2003г/
 Ты в памяти своей отметь
 И помни на века,
 То, что другим страшно, как смерть,
 То"тьфу" для Гнатюка!

 Иль скажем иначе, без матюков
 Коротко, просто и без затей,
 Гвозди бы делать из Гнатюков,
 Не было б в мире прочнее гвоздей!

        /2004г/

 Скажи мне правду, друг,
 Способен ли работать по две смены
            мужчина пенсионных лет? 
    -Конечно, НЕТ!
 А если у него фамилия Гнатюк,
 Что скажешь ты тогда?
    -Конечно, ДА!

        /2006г/

 Ныне, присно и во веки веков,
 Что б там пророки не говорили,
 Я - самый слабый среди Гнатюков,
 Но я самый сильный средь прочих фамилий!