Письмо

Анастасия Батищева
Мой свет, огонь, сжигавший грудь,
Погас в осколках минувшей любви.
Хваталась за чувства, боялась вздохнуть,
Забыться,заснуть в слепом забытьи.


Но все оказалось лишь ложью и тьмой,
Ты предал меня, нанося взглядом боль
Я больше не стану идти за тобой,
Продолжи играть свою глупую роль!


Опять ты придумал себе эту сказку,
В которой рабыня твоих я утех.
Носить продолжай же невежества маску,
Здесь остается лишь только мой смех

Прощай и мне нечего больше сказать,
Теперь я свободна от тяжести пут.
Меня не смог до конца ты узнать,
Не я вершила над чувствами суд.

Не надо пытаться задеть, растоптать
Я больше тебя ни о чем не молю,
Прощай, не пытайся в толпе отыскать,
Ведь больше тебя я теперь не люблю..