Суицид...

Абсолютно Живая
Страшное слово «суицид»…
А может быть, он просто спит…
Или же смотрит сверху вниз
На боль родных…на тот карниз…

Цветы и вопли…дождь и грязь…
Уйти, за жизнь не поборясь…
Мать в черном …и стеклянный взгляд…
«Родной, скажи, кто виноват?»

Молчит родной в ответ…
Такой
Спокойный…
Глупый…
Молодой…
Самая злая из смертей -
Однажды хоронить детей …

А можно было жить и жить…
Взрослеть, надеяться, любить…
Ведь мог быть счастлив и любим…
Лишь оставался бы
ЖИВЫМ!