Провоцируешь...

Светлана Ткачева
Затихнут отзвуки и песни -
Беззвучье голос обретёт!
И ночь, как сказочный кудесник,
По небу звёзды разольёт.

Стальным кольцом сожмутся руки
Над обречённою Душой...
Ты, провоцируешь на муки,
Меня ровняя с тишиной!

Я задохнусь от Мирозданья!
И только ты  меня спасёшь,
В моё закравшись подсознанье
И  провоцируя  на дрожь!

И потеряв контроль и разум,
Как на алтарь, я отдаюсь!
И сладкой ватой таю сразу...
И за тебя /сквозь стон/, молюсь...