Легко её он отпустил...

Алена Грач
Легко её он отпустил
И тихо, счАстливо смеётся
Под шелест белоснежных крыл...
Она ж, свободно в небе вьётся...

И, радуясь небесной сини,
Следит, украдкою, ревниво,
Глазами нежными своими:
Ждёт ли тепло руки любимой?!