Милый край

Василий Рогозин
Еду в деревню, срочно!
Кто-то... словно зовет?!
С глазу на глаз, очно:
Голос признаю - совет.

Хорошее время года,
Теплые, летние дни!
Надо сердцу простора,
И что-нибудь для души...

Тучи не спрячут небо:
Ветры в друзьях, лечу!
Миг, и... я  уже дома:
По милым местам иду...

Обнимаюсь с природой,
Замираю... от красы!
Будто снова в детстве:
Падаю в травы - цветы!