Что делать?

Виктория Гладких
Побежать за ветром,
Сбросив несвободы.
Раствориться в сини,
С солнцем небосвода.
Заглянуть за грани
Видимой границы,
Где Начал начало –
В белый свет светлицы.
Опуститься тихо
На свои ресницы,
Разукрасив солнцем
Жизни все страницы!