Тебе, дорогая...

Нина Дыма
Озари же улыбкой лицо поскорей !
Я с дороги,усталый,-ты мне чарку налей.
Как мечтал о тебе я,закат созерцая!
Ты одна у меня на всю жизнь,дорогая!

Нам не надо разлук повторенья с тобой,
Не унять,не забыть ту душевную боль,
Как себя недоверьем к тебе я измучил,
Расставание  видится чёрною тучей!

Твои плечи поникли,замедлился шаг,
Я себя ненавидел,словно сам себе - враг.
Ты вся сжалась в комок,ты раздавлена,
И душа твоя ядом словесным отравлена.

Ты прости,дорогая,ну не помни ты зла!
Всё сгорело плохое,лишь осталась зола.
Мы её над рекою вечерней развеем,
И любовь сохраним навсегда,-мы сумеем!