Не грусти, не хворай...

Борос Кешевич
Не грусти, не хворай,
Моя радость далёкого лета.
На гитаре сыграй,
Песнь разлуки с припевом привета.

Я услышу твой зов,
Через дебри глухих километров.
В гулком лязге оков,
В свисте, вое заносчивых вЕтров.

Прибегу  босиком,
Сквозь метели и злобные тени.

...Только, крепость твой дом...
...И другому ты варишь пельмени.


Вру я всё -ты прости,
-Пыл мечты будоражит аорту.
Колеи на пути,
Всё не так, всё не то, всё ни к чёрту...