Геройское

Денис Чехонацкий
Я смотрю на просторы вселенной
И мне кажется, где то вдали
Пролетают толпой здоровенной
Межпланетные, блять, упыри
Мне конечно немножко страшно
Но я очень приочень смел
За планету свою отважно
Разобью я любой беспредел
Трепещите враги, трепещите
Вся нечистая сила земли
Вы другие места поищите
Чтоб творить злодеянья свои
Ведь я сильный, проворный и ловкий
Я в качалку два раза ходил
Знаю всякие блоки и стойки
Им Брюс Ли меня в фильмах учил
Я владею гипнозом чуток
Знаю даже немножко ушу
Взгляд суров мой как огненный ток
Им всегда за порядком слежу
Так встречай же планета героя
Без героя планете нельзя
Пусть встречают меня люди стоя
Слово браво, мне громко крича
Я всегда на защите планеты
Я всегда на защите людей
Вы встречайте спокойно рассветы
На себя я беру упырей.