Море и Жемчуг

Алексалекса
Мои  глаза  изменчивы,  как  море!
То  серо-синие,  вечернюю порой...
То  ярко-голубые  у  прибоя,
Меняют   цвет,   но  манят   глубиной!

Твои  глаза  как    жемчуг    черный!
Их  с  блеском   драгоценным  не сравнить...
То  грустный  взгляд,  то  вдруг,  задорный!
Как  -  жемчуг,  их   нельзя  купить...