Романтика

Михаил Козюкин
О, сколько снов дарует Проведение,
Но не могу их я понять...
Такое чудное творение
Нам свыше послано.Опять
Я сплю и вижу этот сон,
О, Боже, сколько красок в нём!
Какие дивные леса,
Прекрасный воздух,небеса...
А там внизу река течёт
И отражает небосвод,
И горы снежные стоят,
И птицы в воздухе парят.
О, как прекрасен этот рай!
В мир снов, фантазий прилетай!