Она любит тебя не меньше чем я

Касторнова Аня
Она любит тебя не меньше чем я, может даже чуточку больше
И в глазах у неё как при свете луны отражается счастье  немножко.
Бережет твои тайны, живя каждым мгновеньем, доверяет тебе не приклонно
Ценит, любит, лилеет… дорожит каждым словом… обнимая ладонями робко.

Она варит тебе по утрам черный кофе, без него ведь не ведает жизни
Ты в ответ ей на теле рисуешь кометы, пересчитуя родинки мыслью.
Называешь котёнком или солнышком… вообщем, ведь по сути это не важно
На полу улеглись, растянув покрывало, засыпаешь, прижавшись к ней страстно.

На её волосах затаился твой шепот… от него стало как-то неловко.
Далеко ведь не первый же день вы знакомы, но душа замирает чего-то
Накрутил её локон себе, лёжа, на палец… чтобы вдруг не сбежала девчонка
Угадала, что так ты ведёшь себя с нею…? Только с ней. Знать бы только как долго… 

Мне по времени самое то, оказаться с тобою счастливой,
Через час приходи, не опаздывать только… сложно быть мне тобой одержимой.
Не второй и не третей, не десятой не пятой… не желаю ютиться в гареме.
Ах, ну да… Есть она… и мне кажется, чёрт…  и мне кажется с ней ты счастливый