Если б время назад повернуть...

Владимир Михейшин
               
                Если б время назад повернуть,
                Может этой разлуки б не стало,
                Может смог бы тебя я вернуть
                К той черте, где разлуки начало,

                Может смог бы тебя удержать,
                На краю, что зовется разлукой,
                Только ты не сумела мне лгать,
                А у правды есть право на муку.

                Если б время назад повернуть,
                Может все бы иначе сложилось,
                Только сердце нельзя обмануть,
                И любовь принимать словно милость.

                Ухожу, хоть и больно душе
                Забывать то, что дорого стало.
                Знать в пути, на крутом вираже,
                Расставанье любовь обогнало.