Не хочу терять

Владимир Михейшин
                Я не верю теперь в разлуку,
                Пусть другие умеют прощаться.
                Положи мне на плечи руки,
                Чтобы мог я тобой надышаться.

                Пусть другие считают потери,
                Если это им в жизни надо.
                Мы закроем в разлуку двери,
                Чтобы быть неотступно рядом.

                Я не верю, что ты, как время,
                Пролетишь, чтобы прошлым стать…
                Пусть другие считают потери,
                Только я не хочу терять.