Тайный мир слов

Алиса Знакомая
У слов есть тайный тихий мир,
Куда они уходят на ночь,
Там их покой луной храним,
Там звезд рождается туманность

В молчаньи полном, суть тая,
Слова сплетаются в созвездья
И лишь затеплится заря,
Они слетают доброй вестью

В рассказах новых и в стихах,
Ночные тайны раскрывают...
О тайном мире тот слыхал,
Кто с ними вместе в ночь летает...

24.06.2011 г.